【「健康観察表ツール 医療相談アプリLEBER」の利用について】(第68報)

標記のことについては,6月5日(金)12時43分に以下のとおり緊急メールにて配信しました。

沼崎小学校よりお知らせいたします。

標記のことにつきまして,以下のとおり5点お知らせします。
・6月4日,5日に配付した「健康観察表ツール 医療相談アプリLEBERの登録のお願い」の手順に従い,本アプリに登録して,今まで使っていた紙の「健康観察表」の代替として,ご活用いただけます。
・本アプリを使用しての報告は,朝7時20分までにお願いします。
・ご兄弟姉妹のアカウント追加のためには,別のQRコードが必要になりますのでご注意ください。(配付した通知には,各個人用の別々のQRコードがついています。)
・スマートフォンをお持ちでない場合や登録を希望されない場合は,引き続き紙の「健康観察表」に体温・体調を記入し,毎朝担任に提出してください。
・登録用の紙を紛失してしまった場合は,連絡帳で担任までお知らせください。新しいQRコードがついた紙を児童に渡します。
以上です。

Translate »