2021-08

Uncategorized

保護中: 9/1及び9/2~9/10のオンライン学習について

このコンテンツはパスワードで保護されています。閲覧するには以下にパスワードを入力してください。 パスワード:

保護中: 令和3年度就学援助費について

Uncategorized

保護中: Teams接続テスト及び、オンライン学習についてのアンケートのお願い

保護中: 9月以降の学校の対応について

Uncategorized

茨城県非常事態宣言への対応について

昨日(8/16)茨城県非常事態宣言が出され、今後の対応について別添の通り通知されましたのでお知らせいたします。ついては、8月中の学校における教育活動(部活動、体育祭応援団練習、つくば未来塾、DCAA)はすべて中止といたします。何卒ご理解ご協...

保護中: 学校閉庁日について

Uncategorized

保護中: 新型コロナウィルス感染症拡大に伴う対応について(R3.8.5)

Translate »